За взятку задержан менеджер компании, занятой на строительстве завода Geely в РБ

  • 31 мая 2016
  • Просмотров 1894

Сотрудниками подразделений БЭП УВД Минского облисполкома и Борисовского РУВД задержан менеджер по внешнеэкономическим связям китайской компании, участвующей в реализации крупного инвестпроекта по строительству автозавода в Борисовском районе.


Как сообщает отделение информации и общественных связей УВД Минского облисполкома, 40-летний гражданин Беларуси, работающий менеджером в китайской компании, был задержан днем 25 мая на территории автозаправочной станции по улице Гагарина в городе Борисов. Задержанию предшествовало получение денежных средств в сумме 30 миллионов рублей от директора коммерческой фирмы. Деньги в качестве взятки предназначались за решение вопросов, связанных с обеспечением выполнения ранее заключенных между субъектами договоров о поставке бетона и своевременной оплаты за поставленную продукцию.


В настоящее время Борисовским районным отделом Следственного комитета в отношении фигуранта возбуждено уголовное дело по подозрению в получении взятки. Подозреваемый заключен под стражу. В отношении фигуранта продолжаются проверочные мероприятия по установлению других фактов противоправной деятельности. Изъято имущество обвиняемого, среди которого два дорогостоящих автомобиля.

Автомалиновка

Фото УВД Минского облисполкома

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments