Обновленный VW Amarok оценили в 25 720 евро

  • 26 мая 2016
  • Просмотров 1434

Подразделение коммерческих автомобилей Volkswagen опубликовало несколько изображений салона пикапа Amarok 2016 модельного года.

По сути, Amarok является «рабочей лошадкой», однако, VW решил добавить в интерьер элементы от своих легковых автомобилей, в частности здесь можно отметить приборную панель в стиле Golf. При этом здесь сохранилось высокое расположение сидений, что обеспечивает более широкий обзор. Тем самым пикап пытается предложить лучшее из обоих миров.

Обновленная модель получила передние сидения ergoComfort с электрорегулировкой, настраиваемых в 14 направлениях. Большой диапазон перемещения взад-вперед может значительно облегчить жизнь длинноногим пассажирам как на первом, так и на втором рядах. Кресла покрыты кожей Nappa с контрастной прострочкой и снабжены обогревом.

Еще одним заметным отличием от дорестайлинговой версии является приборная панель с большим количеством горизонтальных линий. Круглые формы, за исключением разве что приборов, ушли в прошлое. По всей кабине появилось множество отсеков для хранения и новое многофункциональное рулевое колесо, позволяющее водителю управлять радио, мультимедийной системой, или звонить по телефону.

Обновленный Amarok также получил бескаркасные зеркала заднего вида, информационно-развлекательную систему последнего поколения с функцией навигации, цифровым радио и управлением голосом, а также систему цифрового усиления голоса, которая значительно облегчит общение во время езды. Так, водителю не нужно оборачиваться к сидящему сзади собеседнику, чтобы его услышали: микрофон усилит голос, который прозвучит из задних динамиков.

Для пикапа доступна система Park Pilot с парковочными датчиками и камерой заднего вида, 4-мя 12-вольтными розетками, педалями из нержавеющей стали (только для самой дорогой версии Aventura), кондиционером и Bluetooth-подключением.

В Германии самая доступная версия Amarok Trendline Double Cab с задним приводом обойдется покупателям в 25 720 евро. Топовый Amarok Aventura с 224-сильным V6 турбодизелем, полным приводом 4MOTION и восьмиступенчатой автоматической коробкой передач будет стоить 46 525 евро. Продажи в Германии стартуют в конце сентября.

Автомалиновка

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments