Большому фестивалю – большие машины. Что общего у «МОСТа» и фильма «Терминатор 2»?

  • 24 мая 2016
  • Просмотров 4736

2 июля тысячи фанатов придут на аэродром «Боровая», чтобы увидеть своих кумиров на фестивале «МОСТ». Для подготовки и проведения одного из самых масштабных летних open-air фестивалей будет задействовано впечатляющее количество самых разнообразных средств передвижения. Обслуживать летний музыкальный праздник будет автопарк от обычных легковых машин до огромных автокранов.

 

Подготовка аэродрома «Боровая» к фестивалю «МОСТ» начнется за 5 дней до самого события. Привозить все необходимое для монтажа оборудование будут фуры марок Mercdes и DAF. Не обойдется и без автомобильной экзотики, организаторы задействуют американский тягач Intrnational 9700. Очень похожую модель тягача знает каждый мужчина и мальчик Беларуси. Именно на грузовике Freightliner «жидкий» терминатор преследовал совсем молодого Джона Коннора в культовом фильме «Терминатор 2: Судный день». И да, в фильме все-таки засветилось несколько моделей большегрузов International.

 

2 автокрана грузоподъемностью до 15 тонн каждый и вилочный погрузчик повышенной проходимости «соберут» обе сцены фестиваля «МОСТ». 

В этом году на фестивале выступят Skillet, ДДТ, Ночные Снайперы, Дай Дарогу!, 7000$, Рекорд Оркестр, Brunettes Shoot Blondes, Super Besse и белорусская группа, которая победит в конкурсе «Наши на МОСТу». Оперативную доставку звезд обеспечат 3 Mercedes-Benz W221, 7 Mercedes-Benz Sprinter и 2 Mercedes-Benz Viano. Группа «Рекорд Оркестр» прибудет на фестиваль на личном автобусе.

 

Напоминаем, что до конца мая билеты на «МОСТ» можно купить за 400 000 рублей. Уже с 1 июня стоимость билетов увеличится.

Инфолиния: (029) 106 000 2, (029) 75 111 75.

Купить билеты можно на сайте организатора мероприятия — концертного агентства «Атом Интертеймент» (без комиссии), на сайтах билетных операторов, а также в кассах города.

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments