Alpina готовит высокомощные дизельные версии для флагманов BMW

  • 23 мая 2016
  • Просмотров 1314

Компания Alpina подала несколько патентных заявок, что дает основания предполагать, что тюнинговое ателье работает над новыми высокомощными дизельными двигателями для трех больших моделей BMW.

На данный момент линейка дизельных агрегатов включает в себя двигатели D3, XD3, D4 и D5, которые, как можно понять из названия, доступны для моделей BMW 3 Series, X3, 4 Series и 5 Series. Сейчас же, судя по всему, известное немецкое готовится пополнить свою линеку, так как Alpina зарегистрировала в патентных органах торговые марки D6, D6S, D7, D7s и XD7, которые будут доступны для флагманских авто автопроизводителя, в числе которых окажется модель X7, а также 6-Series и 7-Series. 

На данный момент неизвестно, будут ли новые агрегаты доработанными версиями существующих двигателей, либо будут представлять собой новые варианты. Также, стоит отметить, что компании (не только от автомобильной промышленности) иногда регистрируют товарные знаки просто чтобы оставить названия за собой, тем самым в будущем их не смогут занять другие фирмы.

BMW 7-series Alpina B7

Автомалиновка

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments