Обновленный Subaru Forester обойдется американцам в 22 600$, белорусам — на 4 000$ дороже

  • 20 мая 2016
  • Просмотров 2120

Обновленный Subaru Forester появится в американских салонах официальных дилеров компании летом этого года.

Автомобиль 2017 модельного года подорожал на 200 долларов в сравнении с предшественником и получил новую переднюю часть с пересмотренной решеткой радиатора, к которой примыкают рестайлинговые фары. Помимо этого, в ходе фейслифтинга кроссовер получил новые светодиодные задние фонари и рестайлинговые колеса. Для более дорогих версий предусмотрен также задний спойлер в цвет кузова. Топовая модель Forester Touring получила новый эксклюзивный окрас кузова (Sepia Bronze Metallic) и оценивается в сумму от 34 295 долларов.

В интерьере значительных изменений не прослеживается. Здесь дизайнеры установили новый многофункциональный руль и расширили список стандартного оборудования. Среди опций также прибавилось, в частности, клиентам за дополнительную плату предлагается рулевое колесо с подогревом, система бесключевого доступа в салон и перфорированные кожаные сидения цвета Saddle Brown с контрастной прострочкой. Для обновленного Forester также доступна усовершенствованная система EyeSight с цветными камерами, обеспечивающими более широкий угол обзора с большей дальностью.

Нельзя не отметить, что в салоне стало значительно комфортнее и тише за счет дополнительного шумоизоляционного материала, более толстого стекла на двери и улучшенных уплотнителей дверей, которые помогут уменьшить шум ветра.

Варианты двигателей остаются прежними, но у моделей с 2.5-литровым четырехцилиндровым двигателем и бесступенчатой коробкой Lineartronic CVT значительно улучшились показателм экономии топлива. Touring Forester 2.0XT получит новую систему активного распределения крутящего момента.

У единственного официального дилера в Беларуси уже открыт прием заказов на обновленный Forester, который в салоне должен появиться в течение месяца. Стоимость базовой версии с 150-сильным 2,0-литровым двигателем и «механикой» составляет порядка 520 млн. бел. рублей (1 755 000 рос. рублей или 26 500$), в то время как самая дорогая версия с 2,0-литровым турбомотором обойдется уже в примерно 786 млн. бел. рублей (2 655 000 рос. рублей).

Автомалиновка

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments