Прекрасно сохранившийся Audi S8 2001 года продают за 6,2 тысяч $

  • 20 мая 2016
  • Просмотров 3651

Желающим стать обладателем быстрого и мощного четырехдверного немецкого седана наверняка приглянется объявление о продаже Audi S8 2001 года, размещенное на известном интернет-аукционе eBay.

Это первый флагман Audi с обозначением ‘S’. Впервые спортивная версия S8 появился в модельном ряду 2001 года и до 2003-го и предлагался на базе предыдущего поколения представительского седана А8. В США было официально импортировано всего 561 экземпляров.

Благодаря инновационным для своей эпохи алюминиевой структуре и кузову, первый Audi S8 считался очень продвинутый автомобилем, который, к сожалению, не достиг такого же уровня популярности как Mercedes S- Class и BMW 7-й серии. Для полноценной конкуренции с S-классом и 7-series все же нужна была легенда, которой не было у Audi. И в Ингольштадте пошли по классическому пути через скрытую рекламу в кинофильме, так большой спортивный седан появился в эпизоде шпионского блокбастера «Ронин» с участием Роберта Де Ниро и Жана Рено.

Что касается продаваемого образца, то, по заверениям продавца, автомобиль с 360-сильным 4,2-литровым V8 двигателем, сохранился в прекрасном состоянии и совсем недавно прошел полное техническое обслуживание. На кузове есть небольшие царапины и потертости, а вот в роскошном салоне видимых недочетов нет.

На момент написания статьи текущая ставка за автомобиль с почти 198 тыс. км пробега составляла 6 200 долларов.

В нашем автокаталоге также можно отыскать множество объявлений о продаже люксового высокопроизводительного седана различных годов выпуска, в том числе и первой генерации.

 

 

Автомалиновка

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments