Обновленный Renault Clio будет похож на Megane

  • 19 мая 2016
  • Просмотров 1142

Обновленный Renault Clio практически готов к предстоящему дебюту на автосалоне в Париже. Судя по последним «шпионским» фотографиям, фейслифтинговая модель получит стилистические черты от новых Megane и Talisman.

По сообщениям в прессе, производство французского хэтчбека должно начаться в конце текущего года, а в качестве основных конкурентов модели выступят Ford Fiesta и VW Polo. На данный момент, информации о модели немного.

По существующим предположениям, под капотом значительных изменений не ожидается . 1,5-литровый dCi может получить умеренную гибридную версию с технологией рекуперации энергии торможения, в то время как турбированный 1.2 TCe, вероятнее всего, получит перенастроенную 100-сильную версию.

В интерьере должны появиться более качественные материалы в отделке, а в самом салоне все станет более ориентированным на водителя. Также новый Renault Clio будет доступен с многообразными опциями, позволяющими настроить автомобиль на собственное усмотрение. Немного позже стоит ожидать появления и версии от Renaultsport с новой коробкой передач и усовершенствованной выхлопной системой.

Автомалиновка

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments