Аквапланирование. В Минске прошел первый этап Восточноевропейского чемпионата по дрифтингу

  • 16 мая 2016
  • Просмотров 3375

Вчера на территории аэропорта Минск-1 прошел первый этап Восточноевропейского чемпионата по дрифтингу. В соревнованиях приняли участие 34 пилота из разных уголков мира, в числе которых были такие известные имена, как Аркадий Цареградцев, Георгий Чивчян, Евгений Ружейников и легендарный японский дрифтер Дайго Сайто.

По итогам квалификации в сетку парных заездов попали 28 лучших пилотов, среди которых лидирующую позицию занял Аркадий Царегредцев из команды G-Drive. Дайго Сайто за рулём Toyota Supra, принадлежащей команде Evil Empire, оказался вторым.

После упорной борьбы со множеством горячих и интересных заездов, на первую ступеньку призового пьедестала поднялся Аркадий Цареградцев. Компанию по подиуму ему составил двукратный чемпион Российской Дрифт Серии Запад Евгений Ружейников и его напарник по команде G-Drive - Сергей Сак.

Дмитрий Нагула из г. Гродно получил звание лучшего белорусского пилота и приз от МТБанка, а Дайго Сайто - специальный приз от сети АЗС Газпромнефть за победу в Super Tandem Fight против Чемпиона Украины Алексея Головни.


Фото автора

 

Татьяна Авсянович
av.by
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите в кабинет

Из-за постановления номер 850 мы больше не публикуем комментарии неавторизованных пользователей. Извините за неудобства.

Войти...
comments powered by HyperComments

Где и каким способом Вы покупаете зимнюю резину?

Всего проголосовало: 5 990