BMW готовит флагманский беспилотный электромобиль

  • 13 мая 2016
  • Просмотров 1816

Председатель BMW Харальд Крюгер, выступая в ходе 96-го годового общего собрания компании в Мюнхене, сообщил, что в 2021 году линейку возглавит новая флагманская электрическая модель, а также подтвердил, что производство внедорожников X7 и Rolls-Royce Cullinan стартует в 2018 году.

Слухи о появлении у баварцев автомобиля, который займет нишу выше 7 Series, ходят уже достаточно давно. Теперь они подкреплены заявлением генерального, о том, что компания готовит новую модель класса люкс.

По сообщениям издания Automotive News, модель будет полностью электрической и получит систему автономного движения. На данный момент журналисты окрестили предстоящего флагмана iNext.

По словам Крюгера, новинка будет представлять инновационный «беспилотник» с цифровой связью, приятным дизайном, облегченной конструкцией, а также совершенно новым интерьером. Новая модель  станет своего рода вкладом автопроизводителя в следующее поколение электромобилей.

Здесь же Харальд Крюгер еще раз заявил о планах компании по выпуску совершенно нового внедорожника X7 в 2018 году, а также модели Rolls-Royce, под кодовым названием “Cullinan”, которая должна появится к концу того же года. Помимо этого, BMW намерена представить множество подключаемых гибридных вариантов всех своих моделей, начиная от X1 и 2 Series до длиннобазного 7 Series.

На фото: концепт BMW VisionNext 100 

Автомалиновка

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments