Мы вас очень ждем. ТОП самых ожидаемых новинок в 2017 году

  • 7 мая 2016
  • Просмотров 4494

Автолюбители стараются следить за обновлениями на рынке машин и стараются быть в курсе грядущих новинок, поэтому журналисты постоянно подбирают топы самых интересных моделей, выход которых не за горами. На этот раз предлагаем вам список новых и обновленных автомобилей, подготовленных к 2017 модельному году.

2017 Mazda 6

Немногие автомобили могут похвастаться захватывающей дыхание внешностью, а новая модель Mazda является не только одной из них, но вполне может считаться среди них одной из лучших. Последняя версия Mazda 6 2017 модельного года получила революционный дизайн, выполненный в соответствии с единой фирменной стилистической концепцией Kodo (душа движения), а также может похвастаться большим количеством технологий. На сегодняшний день стоимость новинки не известна, однако, ожидается, что цены будут начинаться от 23 тысяч долларов.

2017 Lincoln MKZ

Американский производитель автомобилей класса люкс известен своими богатыми и экстравагантными моделями. Одной из самых ожидаемых новинок марки можно назвать Lincoln MKZ 2017 модельного года, вдохновленный легендарным лимузином Lincoln Continental. После начала продаж летом 2016 года Lincoln MKZ 2017 станет первым автомобилем, отражающим освеженный дизайн и новую линейку высокопроизводительных двигателей именитого производителя. Примерная его стоимость составит от 35 190 до 45 000 долларов.

2017 VOLVO XC90

 

Для 2017 модельного года шведская компания подготовила для кроссовера несколько нововведений, при этом большая часть внимания при рестайлинге была уделена уровню безопасности авто. Уже в базовой комплектации внедорожник  XC90 2017 модельного года получит технологию «автопилота» Pilot Assist II, которая позволяет водителю использовать режим полуавтономного управления на скорости до 130 км/ч на трассах с хорошо различимой дорожной разметкой. Помимо этого Volvo XC90 с двигателем D5 будет предлагаться с технологией PowerPulse, обеспечивающей более мощные ускорения в начале движения, практически устраняя провал тяги при трогании или при резком нажатии на педаль акселератора во время движения на первой или второй передаче.

2017 Mercedes-Benz GLC F-Cell

Daimler уже уже находится на полпути создания принципиально нового для себя самих автомобиля. Им станет новый кроссовер, источником энергии для которого станут топливные элементы. По предворительных данных, блок топливных элементов, а также несколько электромоторов будут интегрированы в конструкцию нового компактного кроссовера под названием GLC. По предварительным оценкам, ориентировочный запас хода такого автомобиля составит от 475 до 600 км, а стоит он будет порядка 70 000 евро.

 

2017 Kia Rio

Один из наиболее доступных автомобилей на рынке к 2017 году станет не только привлекательнее внешне, но и получит усовершенствованные технологии, при этом стоимость останется на прежнем уровне. Дата выхода новой модели пока неизвестна, но, скорее всего, случится это к концу следующего года, так как помимо Rio, компания планирует представить новые версии Soul EV, Forte, гибрид Optima, премиальный седан Candeza, роскошный автомобиль K900, седан GT и несколько кроссоверов.

2017 Jeep Wrangler Unlimited

Знаковый полноприводный внедорожник следующего поколения будет призван изменить представление о покорении бездорожья, сделав езду на труднопроходимых поверхностях менее рискованной и трудной. По предварительным оценкам, новый внедорожник обойдется не менее, чем в 25 тысяч долларов.

2017 Toyota Camry

Toyota Camry всегда была популярной моделью, прекрасно подходящей для семейного пользования, долгих поездок, а также городской езды. Для 2017 модельного года автомобиль изменил внешний облик, получив новый, улучшенный вид. Несомненно, одним из главных достоинств седана, является доступность. По слухам, стоимость гибридной версии составит около 30 000 долларов.

2017 VW Tiguan

Выхода новой модели Tiguan с нетерпением ожидают поклонники немецких автомобилей по всему миру. Так как у предшественника можно было найти много недочетов, компания решила «разгуляться» по полной и значительно поработала над улучшением салона и мощностью силовых установок, чтобы сделать его максимально современным. Новые модели будут очень экономичными в плане потребления топлива, тем не менее, станут производительнее предшественников. Премьера должна состояться к середине нынешнего года, ориентировочная стоимость составит порядка 25 тысяч долларов.

2017 Infiniti QX70

Новая модель получит множество улучшений в сравнении с предыдущей генерацией, чтобы максимально соответствовать современным требованиям автомобильного рынка. Infiniti QX70 2017 модельного года, скорее всего, покажут к концу 2016 года, прогнозируемая стоимость составит около 45 000 долларов за базовый вариант.

2017 Volkswagen Jetta

Практически за сорок лет своего существования, Jetta несколько раз меняла своё поколение, и вот в 2017 году, поклонники этой машины смогут познакомиться с новой модификацией, которая будет больше похожа на четырехдверное купе и значительно увеличится в габаритах.в линейку силовых агрегатов войдут разнообразные моторы. Вполне возможно, что они будут взяты от Golf последнего поколения. В следующем году на рынках появится целый модельный ряд моделей Jetta в разном кузовном исполнении с разнообразным набором систем и технологий. В зависимости от выбранной комплектации ценник на новинку будет похож на стоимость сегодняшнего VW Golf.

Автомалиновка

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments