VW поделился тизерами предстоящего Amarok 2016 года

  • 21 апреля 2016
  • Просмотров 1333

Подразделение коммерческих автомобилей Volkswagen опубликовало три тизерных изображения предстоящего обновленного пикапа Amarok.

В ходе фейслифтинга пикап получит измененные передний и задний бамперы, легкосплавные колесные диски иной конструкции, а также измененную графику головных и задних фар.

Не обойдется без изменений и в салоне, где изменилась конфигурация приборной панели, а сенсорный экран теперь располагается выше, чем прежде. По его бокам разместились вентиляционные отверстия круглой и угловатой форм, украшенные хромовой отделкой. По словам представителей Volkswagen повысится и качество материалов отделки – Amarok будет позиционироваться как «премиальный пикап».

Пока неизвестно, грядут ли изменения в «подкапотном» пространстве модели, по существующим же предположениям, обновленный Amarok по-прежнему будет оснащаться   2-литровым турбодизелем мощностью 140 и 180 л.с. Двигатели будут агрегатироваться 6-ступенчатой механической коробкой передач и 8-ступенчатым «автоматом». В настоящее время он доступен в двух вариантах настройки мощности: 140 л.с. и 340 Нм крутящего момента, а также 180 л.с. и 420 Нм (400 Нм с «механикой»).

Более подробная информация об обновленном Volkswagen Amarok должна появиться в ближайшие несколько недель.

Дорестайлинговый вариант Volkswagen Amarok доступен у белорусских дилеров дизельными 2,0-литровыми моторами (140 и 180 л.с.),  6-ступенчатой механической КПП и с 8-ступенчатым «автоматом» по цене от 682 286 000 бел. рублей.

Автомалиновка

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments