Renault показал долгожданного преемника Koleos

  • 20 апреля 2016
  • Просмотров 1994

Французская компания Renault выпустила интригующее тизерное изображение долгожданного преемника Koleos, премьера которого состоится на следующей неделе на автосалоне в Пекине.

Необходимость в замене Koleos назрела уже давно, принимая во внимание постоянно совершенствующийся автомобильный рынок и тот факт, что модель находится в продаже с 2008 года. Тизер нового большого кроссовера, который по слухам получит название “Maxthon” , показывает светодиодную головную оптику как у моделей Megane и Talisman. Судя по полученным ранее «шпионским» фотографиям,   новинка получит от вышеупомянутых автомобилей также и элементы дизайна экстерьера.

Несмотря на то, что новый кроссовер будет намного больше своего преемника, он будет предлагаться исключительно в пятиместной конфигурации. По мнению компании, сейчас не так много семей с четырьмя и больше детьми, чтобы создать достаточный спрос на версии с дополнительным третьим рядом сидений. В салоне авто, скорее всего, будет установлен знакомый крупный сенсорный экран информационно-развлекательной системы R-Link 2 и цифровая приборная панель.

Двигатели и трансмиссии, наряду с большей частью оборудования, для Maxthon будут позаимствованы у Nissan X-Trail. Некоторое время назад главный дизайнер бренда Лоренс ванн ден Акер даже описал новинку как «Renault-версию «Икс-Трэйла».

Автосалон в Пекине был выбран местом премьеры нового авто не случайно: именно Китай должен стать основным рынком сбыта модели и здесь же она будет собираться. Помимо этого, большой кроссовер планируют продавать в Австралии, Азии и Европе. Скорее всего, производство модели будет налажено и в Южной Корее, где она будет прозваться под значком Samsung.

Подробности о новинке станут известны после начала работы Пекинского автосалона.

 

Автомалиновка

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments