Обновленный хэтчбек Tesla Model S превратили в универсал

  • 13 апреля 2016
  • Просмотров 2149

После презентации обновленного хэтчбека Tesla Model S, независимый дизайнер X-Tomi решил примерить на модель образ универсала.

При создании возможного образа универсала художник учел все детали, появившиеся на обновленном хэтчбеке. В частности, новинка получила новый дизайн передней части кузова, который выполнен в стилистике моделей Model X и Model 3, полностью пересмотренные головные фары с 14-ю светодиодами в каждой и лишилась фальш-решетки, так как предположения по поводу модификации с батареей 100 кВт/ч, пока не подтвердилась, поэтому в автомобиле она попросту не нужна.

К сожалению, задняя часть автомобиля осталась практически нетронутой. Однако теперь обновленный Tesla Model S 2017 оснащается салонным HEPA-фильтром, как в Model X, который, приблизительно, в 10 раз больше стандартных автомобильных аналогов. Фильтр задерживает 99,97% всех бактерий, загрязняющий веществ и аллергенов, которые могут попасть в салон машины. Обновлённый автомобиль стал на 1 500 долларов дороже. Минимальная цена Model S 2017 модельного года – от 71 500 долларов.

 

Автомалиновка

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments