Audi RS4 Avant замечен во время испытаний

  • 12 апреля 2016
  • Просмотров 947

Впервые во время испытаний был замечен "заряженный" универсал Audi RS4 в серийном кузове.

Закамуфлированный автомобиль выполнен в стиле универсала S4 Avant, однако отличается пересмотренной решеткой радиатора и большими воздухозаборниками. Сзади можно отметить спойлер на двери багажника и два больших патрубка выхлопной системы. Помимо этого, «заряженный» универсал получил легкие литые диски и высокоэффективную тормозную систему.

Как ожидается, в салоне все останется знакомым, тем не менее, водители обнаружат внутри новые спортивные сидения RS 4 и ряд других новшеств.

Под капотом будущей «заряженной» немецкой новинки в кузове универсал расположится турбомотор. Какой именно, официальная сводка умалчивает. Однако, по некоторым слухам, речь может идти о модернизированной 3,0-литровой V-образной «шестерке»  с двумя электрическими турбонагнетателями. Точная мощность агрегата на сегодняшний день неизвестна, однако, по информации от различных зарубежных изданий она составит порядка 420-450 л.с., другие же предполагают отдачу в не менее 480-500 «лошадей».

Скорее всего, двигатель будет работать в паре с восьмиступенчатой автоматической трансмиссией и системой полного привода quattro.

Предположительным местом дебюта новинки считается автосалон 2017 во Франкфурте, в то время как производство намечено на 2018 год.

Автомалиновка

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments