Mazda поделилась несколькими тизерами нового CX-4

  • 7 апреля 2016
  • Просмотров 1326

Компания Mazda выпустила несколько тизеров нового «кроссовера-купе» CX-4.

Модель будет производиться в Китае исключительно для местного рынка, по крайней мере, на начальном этапе. Официальная премьера СХ-4 должна состояться к концу текущего месяца на автосалоне в Пекине.

Благодаря более откровенным тизерам, можно отметить, что предстоящая новинка, в сущности, будет представлять собой купеобразную версию СХ-5 и получит множество стилистических решений от привлекательного концепта KOERU, дебютировавшего в прошлом году во Франкфурте. Стильный кроссовер с фирменным языком дизайна Kodo получил покатую линию крыши, что, как и в других подобных моделях, привело к уменьшению пространства для головы задних пассажиров, а также негативно отражается на размере багажного отделения.

Японский автопроизводитель не спешит раскрывать подробную информацию о модели, однако, как предполагается, автомобиль будет строиться на той же платформе, что и СХ-5. Новинка будет доступна с 19-дюймовыми легкосплавными дисками и светодиодными головными фарами, в то время как в салоне разместится head-up дисплей и новейшая фирменная информационно-развлекательная система MZD.

Генеральный директор компании Масамичи Когай ранее сказал, что CX-4 обеспечит «больше удовольствия от вождения" по сравнению с другими CX-моделями. Это может означать, что инженеры внесут некоторые изменения в настройки подвески и рулевого управления, чтобы сделать новый СХ-4 более отзывчивым и маневренным. Также известно, что кроссовер-купе получит технологии SKYACTIV и будет предлагаться как с передним так и полным приводом.

Автомалиновка

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments