Обновленный Kia Mohave заметили в Германии

  • 4 апреля 2016
  • Просмотров 1344

Закамуфлированный кроссовер Kia Mohave  попал в объективы камер «фотошпионов» в ходе испытаний на дорогах Германии.

В начале года в компании провели презентацию обновленного кроссовера в Южной Корее, а теперь тестовый прототип автомобиля снова проходит испытания. Как отмечают журналисты западных изданий, Hyundai и Kia редко испытывает прототипы в Германии. Обычно производитель тестирует обновленные или модели нового поколения в местах их производства. Тот факт, что автомобиль был замечен далеко от «дома» может свидетельствовать лишь о том, что модель будет предназначена для Европы либо Соединенных Штатов.

Также не исключается, что Kia планирует предложить модель еще на нескольких новых рынках для того, чтобы проложить путь для серийной версии концепта Telluride, представленного ранее в этом году на Североамериканском международном автосалоне.

Официально информации о внедорожнике в компании пока не предоставляют. При этом сам тестовый прототип немногим отличается от недавно представленной обновленной версии. 

Несмотря на в целом знакомую внешность, фейслифтинговый Mohave получил пересмотренную радиаторную решетку, дополнительные хромированные элементы, а также новые светодиодные дневные ходовые огни. Помимо этого, кроссовер сможет похвастаться модернизированным салоном, отделкой из более высококачественных материалов, новыми декоративными элементами из древесины в интерьере, а также информационно-развлекательной системой с 8-дюймовыи дисплеем.

В Корее Mohave был представлен с трехлитровой дизельной V-образной «шестеркой», развивающей 260 л.с., работающей в паре с 8-диапазонным «автоматом» и системой полного привода.

Напомним, ранее модель Mohave корейской сборки предлагалась и у официальных дилеров компании в Беларуси, последние экземпляры были распроданы в середине прошлого года и более к нам поставляться не будут. Тем не менее, кроссовер еще можно приобрести в России, где его стоимость начинается от 2 319 900 рос. рублей (примерно 691 млн.бел. рублей), а также отыскать на вторичном рынке, в том числе среди объявлений, собранных на нашем сайте.

 

 

Автомалиновка

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments