Уже 15 лет мы вместе с вами продаем автомобили!

  • 2 апреля 2016
  • Просмотров 7444

Друзья!

15 лет назад, 1 апреля 2001 года, на площадке Торговый Мир - "Кольцо" появился яркий желто-синий ларек по приему первых автообъявлений для публикации на нашем сайте.

Этот день мы считаем днем рождения “Автомалиновки”. Тогда объявления в интернете для многих были больше экспериментом, нежели реальным способом продать свой автомобиль. Если помните, в то время к интернету можно было подключиться лишь по dial-up через телефонную линию а компьютер был лишь у немногих счастливчиков. Но уже через несколько лет ситуация в корне изменилась и интернет стал едва ли не единственным быстрым способом продать или купить автомобиль.

15 лет - это очень много для интернет-ресурса. Но именно благодаря вам мы все это время смогли работать. Автомалиновка — это ее пользователи. И мы никогда этого не забудем. 

Как вы могли заметить, последние полгода на сайте стали все чаще и чаще происходить изменения. В сентябре мы перезапустили раздел с мототехникой - moto.av.by. Сделали приложение для Android. Несколько недель назад перезапустили раздел объявлений о продаже шин -  koleso.av.by. Сделали для вас удобный сервис личных сообщений и многое другое. И уверяем вас, что это только начало важных и нужных перемен, и в дальнейшем еще многое поменяется и преобразится. Но главная наша цель, быть удобным, информативным и максимально дружелюбным для пользователей сервисом, не изменится.

Новостной контент претерпел изменения и обзавелся новой концепцией. Одна актуальная и интересная статья в день – это тот минимум, который мы сегодня стараемся воплощать в реальность. Ведь теперь мы пишем не только о том, что происходит в стране и мире, но и о том, что волнует тех, кто ежедневно открывает Автомалиновку. 

В последние полтора-два года белорусский авторынок претерпел очередной кризис. Было действительно сложно продать автомобиль. Но, кажется, движение началось, и автомобили стали продаваться. Это подтверждают наши модераторы, удаляющие сотни неактуальных объявлений, автомобили в которых уже проданы.

Сейчас Автомалиновка - это достаточно большой интернет-ресурс и серьезный бизнес. Но никогда мы не ставим финансовые интересы впереди пользователей, даже в такие сложные времена. Именно поэтому на страницах своих объявлений вы не увидите огромного количества баннеров и рекламы, хотя это здорово бы нам помогло. Все, чем занимается наша небольшая команда, имеет единственную цель — помочь купить или продать ваши автомобили.

И сейчас хотелось бы вкратце, но с гордостью поделиться с Вами нашими успехами за последнее время!

  • Наша база объявлений на сегодняшний день является одной из крупнейших в Байнете, а это более 100 000 объявлений о продаже ТС, 80 тысяч из которых это автомобили, находящиеся непосредственно в Беларуси.

  • Каждый день на сайте появляется более 1 000 новых объявлений о продаже транспорта.

  • Ежемесячно нас посещают более 400 тысяч уникальных пользователей, которые в среднем проводят на сайте по 2,5 часа в месяц, подбирая себе автомобиль или читая актуальные новости.

  • В месяц на нашем сайте вы просматриваете уже более 100 000 000 страниц, открывая в среднем по 17 страниц за сеанс, что является очень хорошим показателем для интернет-ресурса.

  • И, самое главное, мы бы не добились всего этого без Вас!

Друзья, надеемся, что вам понравится новая Автомалинока и мы с вами купим и продадим здесь еще не один отличный автомобиль!

С уважением, команда Автомалиновки

 

Нравится!
Класс!
comments powered by HyperComments

Обманываете ли Вы при продаже автомобиля?

Всего проголосовало: 11 537