Renault начнет продавать российский Kaptur летом

  • 31 марта 2016
  • Просмотров 2756

Компания Renault представила в Москве новую модель Kaptur в российской спецификации.

Внешне Kaptur практически копия Captur, модели, которая на протяжении последних двух лет является самым популярным компактным кроссовером в Европе. Компания не вдавалась в подробности, но отметила, что Kaptur получил завышенный дорожный просвет, усиленную подвеску и систему полного привода. Так как автомобиль изначально предназначен для покорения сурового бездорожья передний и задний углы свеса у него составляют 20 и 31 градус, соответственно.

С точки зрения дизайна у кроссовера можно отметить знакомый передний бампер, массивную решетку с большой эмблемой Renault, пластиковые накладки по кузову, С-образные дневные ходовые огни и трехмерные светодиодные задние фонари.

Внутри Kaptur получил трехспицевое рулевое колесо, круглые вентиляционные отверстия и металлические акценты. В стандартной комплектации модель поставляется со стеклоподъемниками с электроприводом, возможностью бесключевого доступа в салон и кнопочным зажиганием. В качестве опций покупателям предложат мультимедийную систему Media Nav с семидюймовым дисплеем, навигацией и Bluetooth, а также систему дистанционного запуска двигателя. Более подробная информация о комплектациях и ценах появится позже.

Модель Kaptur разрабатывалась в российском инженерном центре, а выпускаться будет на московском заводе французской компании.

С конструктивной точки зрения ближайшим родственником новинки является хорошо знакомый россиянам Duster. О двигателях и коробках на прошедшей в Москве презентации не рассказали - ограничились информацией о том, что один из силовых агрегатов будет выпускаться в России. 

В продажу полноприводный кроссовер поступит летом этого года.

Автомалиновка

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments