Обновленный Subaru Forester добрался до Великобритании

  • 30 марта 2016
  • Просмотров 2319

Обновленный Subaru Forester в следующем месяце поступит в продажу на территории Великобритании, где компактный кроссовер является самой продаваемой моделью компании.

Снаружи обновленный кроссовер Subaru Forester 2016 модельного года можно отличить по измененной радиаторной решетке, пересмотренному бамперу с новой хромированной отделкой, а также передним и задним фарам. Стоит отметить, что светодиодные головные фонари оснащены системой поворотных передних фар.

В салоне обновленной модели стало значительно тише благодаря использованию дополнительного звукоизоляционного материала и более толстого оконного стекла. Для создания более комфортной и тихой обстановки здесь также добавили новые уплотнения вокруг оконных рам, которые, по заверениям Subaru, способны поглощать больше звука, чем раньше, что еще больше снижает уровень шума.

На этом перечень обновлений не заканчивается, так как компактный кроссовер для Великобритании получил также перенастроенную подвеску и оптимизированные коробки передач. В стандартную комплектацию включена шеступенчатая «механика», которая работает в паре с 147-сильным турбодизельным двигателем, объемом 2,0 литра, для которого также опционально доступна бесступенчатая трансмиссия. В топой версии Forester XT с 2,0-литровым турбированным бензиновым двигателем, мощностью 241 л.с., она идет в стандарте.

Стартовая стоимость новинки в Великобритании составит 26 995 фунтов стерлингов ( в эквиваленте примерно 38,5 тысяч долларов), в то время как самая дорогая версия обойдется покупателям в 30 995 £ (порядка 44,2 тысяч долларов).

У нас же четвертое поколение кроссовера можно приобрести по цене от порядка 549 млн. бел. рублей (1 860 000 рос. рублей) за модель в комплектации VF с 2,0-литровым четырехцилиндровым бензиновым двигателем мощностью 150 л.с., системой полного привода с активным распределением крутящего момента и CVT. Заявленный расход топлива в смешанном цикле – 7,9 л/100 км.

Автомалиновка

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments