Новый роскошный BMW Х7 не намерен соперничать с Maybach

  • 29 марта 2016
  • Просмотров 5543

Компания BMW официально подтвердила свои намерения представить ультра-роскошную версию предстоящего кроссовера X7. Об этом в интервью с изданием Automotive News поведал глава отдела продаж Ян Робертсон.

Робертсон не раскрыл всех секретов предстоящей новинки, оговорившись лишь, что модель будет отличаться от более доступных версий уникальным оформлением экстерьера. Модель получит четырехместную конфигурацию, а ее стоимость превысит 100 тысяч евро.

Ранее высказывались предположения, что X7 позаимствует некоторые компоненты у Rolls-Royce Cullinan, однако Робертсон полностью опроверг данную информацию. Помимо этого, он отметил, что предстоящая модель не нацелена на «борьбу» с Mercedes-Maybach GLS, заявив, что BMW не нуждается в конкурирующей с Maybach модели, так как бренд уже владеет Rolls-Royce.

Робертсон подтвердил также, что баварский автопроизводитель готовит новую флагманскую модель. Он не стал раскрывать название нового сверх-роскошного автомобиля, поэтому пока только остается гадать будет ли это 8- или 9-Series. Утешает лишь то, что работы над ним «ведутся полным ходом».

Не собирается компания обделять и своих клиентов с более скромными доходами, которым будет предлагаться новый компактный кроссовер. Робертсон опять же не сказал ничего конкретного по этому поводу, но скорее всего, речь здесь идет о X2 2017 модельного года.

Автомалиновка

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments