Битый Porsche 918 Spyder продают за 131 000 долларов

  • 28 марта 2016
  • Просмотров 5483

Компания Copart, специализирующаяся на торговле поврежденным транспортом, выставила на аукцион подлинный Porsche 918 Spyder, правда, в плачевном состоянии.

На момент написания статьи максимальная ставка за редкий гиперкар составляла 131 000 долларов, что достаточно дешево, принимая во внимание, что новый экземпляр можно приобрести минимум за 845 000 долларов, хотя, принимая во внимание редкость авто (всего 918 выпущенных единиц), многие просят за него больше миллиона «баксов».

Конечно же, ремонт автомобиля обойдется также в немалую сумму, принимая во внимание, что только трансмиссия обойдется будущему владельцу в чуть менее 80 тысяч долларов, а стоимость нового двигателя «потянет» на приличный Ferrari. По данным Copart, «возрождение» Porsche будет стоить около 600 000 долларов (правда, не уточняется, входит ли в этот счет замена трансмиссии и двигателя).

Судя по цифре на одометре – 148 км – владелец очень редко пользовался гиперкаром, а в очередной поездке не справился с автомобилем, у которого теперь отсутствует практически вся передняя часть. "Основные повреждения" расположены, судя по описанию, "везде", а также есть "скрытые повреждения", связанные с "днищем".

Автомалиновка

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments