Новое поколение Ford Fiesta показали в Сети

  • 25 марта 2016
  • Просмотров 4867

Независимые дизайнеры представили цифровую визуализацию следующего поколения Ford Fiesta.

Перед компанией стоит непростая задача по замене текущей модели Fiesta новым автомобилем, который поступит в продажу в первой половине 2017 года. В настоящее время Fiesta (уже четвертый год подряд) является самым продаваемым автомобилем в своем классе на европейском рынке.

Именно поэтому, вероятнее всего, что «Голубой Овал» представит усовершенствованную версию модели, а не совершенно новый автомобиль. В основе новой «Фиесты» останется платформа Global B, а по габаритам новинка будет всего на несколько миллиметров шире и длиннее текущей генерации.

Что касается дизайна, то он станет современнее и слегка агрессивнее, а внутри улучшится качество отделки и на смену нынешнему маленькому экрану придет больший дисплей информационно-развлекательной системы SYNC 3.

Мощность будет обеспечиваться обновленной гаммой бензиновых и дизельных двигателей, в том числе отмеченным наградой 1,0-литровым мотором EcoBoost. Согласно некоторым сообщениям, Fiesta 2017 модельного года может лишиться своего базового четырехцилиндрового бензинового «движка» мощностью 81 л.с. и будет предлагаться исключительно с трехцилиндровыми турбированными агрегатами.

Также в будущем Ford может представить топовую версию Fiesta со значком Vignale. Стоит отметить, что представители компании не подтверждают данную информацию, однако и не отрицают, подогревая интерес публики неопределенными намеками.

Напомним, Fiesta у официального дилера компании в Беларуси доступна в кузовах седан и хэтчбек, по цене от 158 млн. бел. рублей. Автомобили предлагаются с 1,6-литровыми бензиновыми двигателями, мощностью от 85 до 120 л.с., работающими с механической либо автоматической трансмиссиями.

 

Автомалиновка

Нравится!
Класс!
comments powered by HyperComments

Зима близко. А вы уже переобулись?

Всего проголосовало: 6 476