Mazda планирует продавать CX-9 в Европе

  • 25 марта 2016
  • Просмотров 4448

Один из руководителей европейского подразделения Mazda намекнул на возможность появления самого большого вседорожника японской компании CX-9 в Европе.

Журналистам издания AutoExpress на автосалоне в Нью-Йорке выпала возможность поговорить с Джеффом Гайтон, главой Mazda Europe. В своем интервью он отметил, что компания рассматривает возможность запуска продаж кроссовера и в Старом Свете. Сейчас же кроссовер новой генерации предлагается в Японии и в ближайшее время доберется до Америки с недавно разработанным 247-сильным турбированным бензиновым двигателем под капотом.

В случае, если будет принято окончательное решение о появлении CX-9 в Европе, автомобиль получит дизельный двигатель как более приемлемый вариант для европейских покупателей.

На сегодняшний день Mazda предлагает в Европе кроссоверы CX-3 и CX-5, последний из которых у официальных дилеров в Беларуси предлагается с бензиновыми (объемом 2,0 и 2,5 литра), а также 2,2-литровым дизельным двигателями, механической или автоматической трансмиссиями. Цены стартуют от 428 629 072 руб.

Автомалиновка

Нравится!
Класс!
comments powered by HyperComments

Быстро продать автомобиль это..

Всего проголосовало: 5 112