Genesis привез в Нью-Йорк конкурента BMW 3-Series

  • 24 марта 2016
  • Просмотров 3949

Принадлежащий компании Hyundai премиальный бренд Genesis подготовил для автосалона в Нью-Йорке концепт гибридного спортивного седана, являющегося предвестником новой серийной модели G70, будущего соперника BMW 3-Series.

На данный момент южно-корейский автопроизводитель не спешит раскрывать свои планы на будущее и пока фокусирует внимание на дизайне экстерьера, описывая концепт как "роскошный" и "современный", оформленный в стилистике прототипа Hyundai Vision G Concept Coupe, который был показан в конце 2015 года.

Для концептуального Genesis New York Concept был выбран цвет Ceramic Blue, а для отделки интерьера  использовали кожу, замшу и алькантару. В салоне концепт-кара установлен 21-дюймовый изогнутый экран с 4К разрешением от LG. Дисплей соединяет в себе приборную панель и экран мультимедийной системы. Управление всеми мультимедийными функциями осуществляется при помощи тачпада, который расположен между передними сиденьями.

Под капотом концепта  разместилась гибридная силовая установка, в состав которой вошли двухлитровый четырехцилиндровый двигатель GDi и электромотор. Суммарная отдача этой силовой установки составляет 245 лошадиных сил. Силовая установка агрегатируется с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач.

Автомалиновка

Нравится!
Класс!
comments powered by HyperComments

Быстро продать автомобиль это..

Всего проголосовало: 6 713