Войдите или зарегистрируйтесь

Универсал Mini Clubman ALL4 и кабриолет JCW дебютируют в Нью-Йорке

  • 24 марта 2016
  • Просмотров 2286

Mini объявила о запланированных на мировой сцене дебютах Clubman ALL4 и John Cooper Works Convertible, которые пройдут в рамках Нью-Йоркского автосалона.


Прежде всего, универсал Clubman ALL4 является полноприводной версией, которая в Соединенных Штатах Америки будет предлагаться с двумя различными вариантами двигателей, включая 1,5-литровый битурбированный мотор с тремя цилиндрами, который производит порядка 134 лошадиных сил и 220 Нм крутящего момента.


Двигатель может работать в паре с шестиступенчатой «механикой» или восьмиступенчатой ​​автоматической трансмиссией. С автоматической коробкой передач Clubman ALL4 может ускоряться от 0 до 100 километров в час за 9,3 секунды. Максимальная скорость составляет 200 км/ч.


Версия S, в свою очередь, порадует покупателей 2,0-литровым твин-турбо мотором с четырьмя цилиндрами, который производит 189 лошадиных сил и 281 Нм крутящего момента. В данном случае в качестве трансмиссии возможен лишь восьмиступенчатый «автомат». В указанной комплектации автомобиль способен набирать «сотню» за 6,6 секунды, прежде чем достигнет максимальной скорости 225 километров в час.


С другой стороны, JCW Convertible является высокопроизводительной моделью, агрессивность которой подчеркивает обвес и турбированный 2,0-литровый двигатель с четырьмя цилиндрами. Мощность мотора составляет 228 лошадиных сил и 320 Нм крутящего момента, что позволяет автомобилю ускоряться от 0 до 100 км/ч всего за 6,3 секунды.


Универсал Clubman ALL4 будет стоить от $ 25,900, в то время как цены на кабриолет John Cooper Works будут начинаться от $ 35,600.

Автомалиновка

Нравится!
Класс!
comments powered by HyperComments

Какой бюджетный автомобиль Вам наиболее интересен:

Всего проголосовало: 1 931