«Милая улыбка» водителя Hyundai вызвала подозрение у сотрудника ГАИ. Мужчина оказался пьян

  • 24 марта 2016
  • Просмотров 8458

Нередки случаи, когда инспекторы ГАИ, проявляя бдительность и профессионализм, во время движения в потоке транспортных средств, заметят «злостного нарушителя», который всячески старается, особенно при виде патрульного автомобиля ГАИ, ехать «ровно». Однако, как говорится, у инспектора профессиональная «чуйка» на пьяных водителей. Очередная история с участием пьяного водителя произошла на ул.Московской в г.Бресте.


Инспектор батальона ДПС ГАИ УВД, осуществляя надзор за безопасностью дорожного движения и двигаясь по ул.Московской, обратил внимание на водителя автомобиля марки Hyundai, который двигался параллельно с инспектором в соседней полосе движения. Физическое состояние водителя мгновенно вызвало подозрение у сотрудника ГАИ, особенно его «милая улыбка». Об этом сообщает ГАИ Бреста и Брестской области.

Обращаем внимание, что часы показывали 10:25 минут! Инспектором было высказано требование от остановке ТС с включением проблесковых маячков синего и красного цвета, однако водитель медленно отреагировал и еще 100 метров проехал до полной остановки. Кроме водителя в автомобили были еще два пассажира: молодой парень, который спал крепким сном и не реагировал на происходящее, и девушка. Когда инспектор попросил предъявить документы на Hyundai, их не оказалось у водителя. А вот почему?! И с этого момента начинается интересная история о «завладении» Hyundai.

Ночью, накануне встречи с инспектором ГАИ,  данная молодая компания отдыхала в г.Жабинка. Под утро они взяли такси и решили поехать в г.Брест, чтобы навестить свою давнюю знакомую, 22-летнюю брестчанку.  Приехали к ней в гости, предварительно закупив алкогольные напитки в магазине. Девушка жила в частном доме, в дворовой территории стоял автомобиль Hyundai. Проведя некоторое время с шумной компанией, хозяйка устала и пошла спать. Проснулась от телефонного звонка…

Каким образом ключи от Hyundai оказались у 24-летнего брестчанина, предстоит установить следствию.

Возвращаемся к первому эпизоду: инспектор ГАИ по регистрационному знаку установил владельца Hyundai. Созвонившись с ним, поинтересовался где находится его автомобиль и у кого ключи. Мужчина ответил, что автомобиль стоит во дворе его дома. И тут произошло необратимое: инспектору пришлось расстроить хозяина Hyundai и рассказать о задержании пьяного водителя за рулем его автомобиля.

Освидетельствование водителя показало 2,2 промилле алкоголя. Для молодой компании «утреннее катание» закончилось вызовом следственно-оперативной группы. Страшно только представить, какую беду мог принести пьяный водитель Hyundai, если бы сотрудник ГАИ своевременно не успел бы его остановить!

Автомалиновка

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments