Яркая звезда. В Беларуси доступен для заказа новый VW Polo Allstar

  • 22 марта 2016
  • Просмотров 3687

Сегодня белорусский импортер Volkswagen анонсировал выход на белорусский рынок новой версии седана VW Polo под названием Allstar. Новинка уже доступна для заказа во всех официальных дилерских центрах Volkswagen в РБ. Как нам сообщила PR-менеджер компании Volkswagen Анна Тукаль, версия Allstar основываются на базовой комплектации Trendline, но предлагает уникальный набор опций. Отдельные из них доступны только для версий более высокого класса или не доступы для Polo sedan в принципе. 

Судя по фотографиям, новая версия Polo отличается от стандартной лишь некоторыми декоративными дополнениями: оригинальными колпаками на колесах, обивкой сидений, шильдиками на кузове и накладками на порогах, кожаным рулем с прострочкой, вставками в интерьере «Silver Silk Matt», а также металлическими накладками на педалях.

Седан "Поло" как будто приодели и автомобиль действительно выглядит в новой комплектации более выразительно и стильно. Достойная обновка для самой продаваемой легковой модели в Беларуси! Напомним, именно VW Polo sedan занял первую строчку в ТОП-25 по результатам продаж 2015 года.

Для версии Allstar также доступен новый эксклюзивный цвет кузова «Сopper Orange». В базовую версию входит мультимедийная система RCD 230 с поддержкой CD, AUX, USB, SD и Bluetooth.

В качестве опции для новинки доступны: новый пакет «Hot Star», включающий в себя климат-контроль Climatronic, подогрев лобового стекла, передних сидений и форсунок омывателя; дизайн-пакет «Design Star» (15-дюймовые легкосплавные диски «Linas» с лакированными элементами, болты-секретки и тонировка задних стекол). Также для Polo Allstar можно заказать противоугонную систему, дополнительную защиту двигателя и систему стабилизации ESP.

Как и у других седанов Polo , на выбор предлагаются два 1,6-литровых мотора российского производства мощностью 90 л.с. и 110 л.с., а также пятиступенчатая механика или шестиступенчатый «автомат». А вот цена на Polo Allstar стартует от 9 700$ , в то время как  обычная версия оценивается дилерами в 8 600$. На автомобиль дается трехлетняя гарантия, в том числе на 12 лет от сквозной коррозии кузова.

Представители импортера уточнили, что версия Allstar для белорусов доступна ограниченным тиражом. Так что все желающие должны поторопиться, возможно, другого такого случая ярко встретить весну на новеньком Volkswagen может и не представиться.

 

av.by
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments