Audi A5 Sportback второго поколения проходит тесты

  • 23 марта 2016
  • Просмотров 3064

Президент американского подразделения Audi Скотт Кео подтвердил планы компании по продаже второго поколения A5 Sportback в Соединенных Штатах.

Не вдаваясь в подробности, Кео упомянул, что компания намерена представить новый вариант кузова в линейке А5 для Америки. Следующее поколение A5 поступит в продажу в США во втором квартале 2017. Первым до Нового Сета доберется версия купе, а вскоре после этого прибудут кабриолет и A5 Sportback.

Пятидверный хэтчбек Sportback А5 с чертами купе будет строиться на платформе MLB Evo и поборется за покупателей с BMW 3 Series GT. Скорее всего, в качестве силового агрегата будет использован турбированный 2,0-литровый двигатель с четырьмя цилиндрами, выдающий 252 лошадиных сил. С данным мотором А4 способен разгоняться до 100 км/ч за 6,1 секунд, достигая максимальной скорости почти 210 км/ч. У A5 Sportback показатели, как ожидается, будут аналогичными.

Стоит отметить, что у официальных дилеров компании в Беларуси цены на модельный ряд под заказ снижены до 30%. Так стоимость Audi A5 Sportback начинается от примерно 640 млн. бел. рублей (27 990 €).

Автомалиновка

Нравится!
Класс!
comments powered by HyperComments

Быстро продать автомобиль это..

Всего проголосовало: 1 260