Jeep продолжит выпускать нынешний Wrangler после выхода нового поколения

  • 22 марта 2016
  • Просмотров 1501

Согласно сообщениям в прессе, текущую модель Jeep Wrangler продолжат изготавливать в течение не менее шести месяцев после выхода следующего поколения.

Издание AutoNews сообщает, что Fiat-Chrysler решил реконструировать завод в Толедо, который перейдет от выпуска несущих кузовов, как у Cherokee, на производство рамных конструкций, что в общем позволит увеличить количество выпускаемых Wrangler почти на 50% в сравнении с нынешним объемом - до примерно 350 000 экземпляров в год.

Что касается Cherokee, то его производство будет перенесено на завод компании в Бельведере в марте 2017 года. После этого завод в Толедо временно прекратит свою деятельность в связи с реконструкцией, которая предположительно займет полгода.

Продолжающийся рост  популярности нынешнего Jeep заставляет руководство компании осторожнее относиться к прогнозам по реализации Wrangler четвертого поколения и, для того, чтобы компенсировать возможную «яму» при запуске производства, было принято решение сохранить на конвейере нынешнюю модель до марта 2018 года, а продаваться она будет под названием Wrangler Classic. Помимо этого, в 2018 году должен выйти пикап на базе Wrangler, а также дизельная версия модели.

Что касается Беларуси, то, как нам поведал сотрудник представителя компании в Минске, пока Wrangler официально к нам не поставляется, однако в будущем модель будет доступна нашим покупателям. На данный момент, заинтересованные покупатели смогут приобрести вышеупомянутый внедорожник Cherokee, стоимость которого у нас начинается от примерно 895,8 млн. бел. рублей (44 100 $) за модель в комплектации Limited с 2,4-литровым атмосферным двигателем, 9-ступенчатым «автоматом» и системой подключаемого переднего привода.

Автомалиновка

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments