Новый Jeep Grand Cherokee Trailhawk показался в Сети

  • 18 марта 2016
  • Просмотров 6707

В преддверии официального дебюта, который пройдет на следующей неделе на автосалоне в Нью-Йорке, в Сети появились первые изображения Jeep Grand Cherokee Trailhawk 2017 модельного года.

Впервые компания представила лимитированную серию Grand Cherokee Trailhawk в сентябре 2012 года и, по всей видимости, новая версия будет оформлена в том же ключе. Модель, предназначенная для тяжелого бездорожья получила ряд новых стилистических элементов, схожих с Cherokee и Renegade в версиях Trailhawk.

Как и два вышеупомянутых автомобиля, Grand Cherokee Trailhawk получил более крепкую подвеску с увеличенным клиренсом, буксировочные крюки красного цвета, черные акценты на капоте и красную прострочку в салоне.

Ранее появлялась информация, что внедорожник могут оснастить 6,2-литровым бензиновым двигателем V8 с отдачей 707 лошадиных сил. Однако, скорее всего, этот мотор будет устанавливаться на следующую модификацию модели, которая будет представлена в 2017 году и предположительно получит название “Trackhawk”.

Grand Cherokee Trailhawk 2017 модельного года будет представлен в Нью-Йорке, начиная с 23 марта, когда для прессы откроет свои двери ежегодный автосалон.

Автомалиновка

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments