Новый Renault Maxthon практически готов заменить Koleos

  • 14 марта 2016
  • Просмотров 3332

Последние «шпионские» фотографии нового среднеразмерного кроссовера Renault, который по сообщениям получит название “Maxthon”, указывают на то, что компания практически готова к выпуску модели.

Новинка придет на смену модели Koleos, находящейся на рынке с 2007 года. Maxthon разделит силовые агрегаты и трансмиссии с Nissan X-Trail, а вот элементы внешнего дизайна позаимствует у седана Talisman. Автомобиль заметно превзойдет своего предшественника как в длину, так и ширину. Кроме того, должен подвергнуться увеличению и дорожный просвет автомобиля. 

Ожидается, что новый кроссовер получит модные светодиодные головные фары, новейшую информационно-развлекательную систему R-Link 2 с большим сенсорным экраном и цифровую приборную панель. Ранее ходили слухи, что французы планируют вывести на рынок и 7-местную модификацию авто, однако сейчас стало известно, что Maxthon будет продаваться исключительно с пятью сидениями.

Премьера нового Renault Maxthon (имя не подтверждено) может состояться уже в следующем месяце на автосалоне в Пекине. Компания выбрала местом презентации кроссовера Китай, так как он будет его основным рынком сбыта и будет собираться здесь же.

Помимо Китая, новый кроссовер будет продаваться в Австралии, Азии и Европе, причем европейцы смогут приобрести модель не раньше начала 2017 года. Скорее всего, новинка появится и в Южной Корее, где будет продаваться со значком Samsung.

Автомалиновка

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments