Автомобили Nissan: спецпредложения марта!

  • 21 марта 2016
  • Просмотров 11271

Автоцентр ДрайвМоторс традиционно сообщает о действующих акциях на приобретение новых автомобилей Nissan.

Во-первых, компания Nissan объявила специальные цены на автомобили 2015 года выпуска. Вы можете выгодно купить Nissan Tiida, Nissan Terrano и Nissan Juke. Автомобили в наличии и с коротким сроком поставки в Автоцентре ДрайвМоторс.

Во-вторых, продолжает действовать объявленная ранее Автоцентром ДрайвМоторс акция «Подставим плечо». А это значит, что Вы можете приобрести новый автомобиль Nissan в рассрочку! Рассрочка предоставляется на 6 месяцев, оплата производится в белорусских рублях.

Акция действительна для вновь заключаемых договоров и распространяется на ограниченную партию автомобилей Nissan, находящихся в Минске.

Модельный ряд, участвующий в акции: Nissan Sentra, Nissan Tiida, Nissan Terrano, Nissan Qashqai,  Nissan X-Trail, Nissan Murano, Nissan Pathfinder, Nissan Patrol.

В-третьих, Вы по-прежнему можете воспользоваться выгодной лизинговой программой для физических лиц - «2 года по цене 1-го». «2 года по цене 1-го» - это значит, что второй год лизинга обойдется Вам в 0 рублей, т.е. Вам не придется платить вознаграждение лизинговой компании.

Ну и, конечно же, безусловной выгодой станет для Вас неизменное качество и надежность автомобилей Nissan.

Все подробности Вы можете узнать у специалистов отдела продаж:

Автоцентр ДрайвМоторс,

Минск, Долгиновский тракт, 186

+375 17 23-23-900

мы в соцсетях:

http://vk.com/nissanminsk

https://www.facebook.com/nissanminsk

https://twitter.com/NissanBY

* на правах рекламы

Нравится!
Класс!