Достоверно: новый спортивный кроссовер Mazda получит название CX-4

  • 11 марта 2016
  • Просмотров 4046

Благодаря попавшим в Сеть фотографиям прототипа серийной версии концепта Mazda Koeru стало точно известно, что первый купеобразный кроссовер компании получит название CX-4.

Новый CX-4 выглядит более изящным и спортивным в сравнении с CX-5. Габаритные размеры будут сопоставимы с вышеупомянутым концептом: 4,6 метров в длину , 1,9 м в ширину и колесной базой равной 2,7 метрам. Внутри с комфортом смогут разместиться до 5 человек.

Как бы то ни было, компания при создании делала ставки не только на привлекательный внешний вид, но также заверяет, что серийная версия кроссовера подарит "больше удовольствия от вождения", чем другие кроссоверы марки. Скорее всего, в качестве силового агрегата Mazda предложит новый турбированный 2,5-литровый двигатель с четырьмя цилиндрами, который только что дебютировал на последнем CX-9.

Официальная премьера нового CX-4 состоится позднее в этом году, а продажи стартуют уже в начале 2017 года.

Вышеупомянутая же модель CX-5 у официального дилера компании в Беларуси предлагается как с бензиновыми так и дизельными агрегатами по цене от 427,2 млн. бел. рублей за кроссовер с передним приводом, 6-ступенчатой механической трансмиссией и 150-сильным бензиновым двигателем, объемом 2,0 литра.

Автомалиновка

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments

Весна идет — пора менять резину?

Всего проголосовало: 8 167