Новое поколение BMW M5 тестируют в Скандинавии

  • 9 марта 2016
  • Просмотров 4864

В Скандинавии во время тестов был замечен новый BMW M5 2017/2018 модельного года.

Последняя генерация BMW M5 впервые попала в объективы вездесущих «фотошпионов». Закамуфлированный седан имеет массивную двойную решетку, легкие литые диски с суппортами высокоэффективной тормозной системы, выхлопную систему с четырьмя патрубками и значок, свидетельствующий, что автомобиль проходит правительственное испытание при высоких скоростях на соответствие требованиям безопасности движения.

В качестве силового агрегата для модели предусмотрен фирменный 4,4-литровый двигатель M TwinPower Turbo V8. В настоящее время мотор выдает 560 л.с., однако, по слухам, для новинки его мощность повысят до 626 л.с. В стандарте автомобиль получит систему заднего привода, и, впервые, в качестве опции предложат привод на все колеса.

Помимо того, что новый седан станет значительно мощнее своего предшественника, следующее поколение M5 будет еще на порядка 100 кг легче, благодаря использованию укороченной платформы от 7 Series.

Принимая во внимание большую мощность и меньший вес, можно смело предположить, что динамические характеристики новой модели станут более впечатляющими, чем у уходящего М5, который до 100 км/ч спринтует за 4,2 секунды, достигая максимальной скорости, ограниченной электроникой на отметке 250 км/ч.

Автомалиновка

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments