Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

За нелегальный автосервис в гараже брестчанин заплатит более Br30 млн

  • 4 марта 2016
  • Просмотров 11125

Житель г. Бреста был наказан за нелегальный автосервис и незаконное осуществление валютных операций, сообщает mybrest.by. Как сообщили в пресс-центре инспекции МНС по Брестской области, за эти нарушения жителю областного центра придется уплатить более 30 миллионов рублей в бюджет.


Инспекцией МНС по Московскому району города Бреста в ходе выездной тематической оперативной проверки установлено нарушение действующего законодательства о валютном регулировании и валютном контроле, совершенное физическим лицом. Брестчанин, осуществляя физическому лицу в собственном гараже работы по кузовному ремонту и покраске автомобиля, принял в качестве расчета за услугу иностранную валюту в сумме 600 долларов США.

В отношении правонарушителя согласно подпункту 1.2 пункта 1 указа президента РБ от 09.02.2015 № 49 «Об обеспечении порядка при осуществлении валютных операций» составлен протокол об административном правонарушении. Постановлением суда Московского района г. Бреста гражданин привлечен к административной ответственности в виде штрафа в сумме 10,5 миллиона рублей с взысканием стоимости предмета административного правонарушения в размере 12,7 миллиона рублей.

Физическому лицу также предъявлен к доплате в пятикратном размере единый налог в сумме 7,4 миллиона рублей и вынесено официальное уведомление-предупреждение об ответственности за осуществление предпринимательской деятельности без государственной регистрации.

Более 30 миллионов рублей уплатит в бюджет брестсчанин за незаконное занятие предпринимательской деятельностью без государственной регистрации и осуществление валютных операций. Об этом сообщает пресс-центр инспекции МНС по Брестской области Ремонт в гараже. Автосервис. Услуги. Налоговая В ходе выездной оперативной проверки установлено нарушение действующего законодательства о валютном регулировании и валютном контроле, совершенное физическим лицом. Брестчанин, осуществляя физическому лицу в собственном гараже работы по кузовному ремонту и покраске автомобиля, принял в качестве расчета за услугу иностранную валюту в сумме 600 долларов США. В отношении правонарушителя согласно подпункту 1.2 пункта 1 Указа Президента Республики Беларусь от 09.02.2015 № 49 «Об обеспечении порядка при осуществлении валютных операций» составлен протокол об административном правонарушении. Постановлением суда Московского района г. Бреста гражданин привлечен к административной ответственности в виде штрафа в сумме 10,5 млн. рублей с взысканием стоимости предмета административного правонарушения в размере 12,7 млн. рублей. Физическому лицу также предъявлен к доплате в пятикратном размере единый налог в сумме 7,4 млн. рублей и вынесено официальное уведомление-предупреждение об ответственности за осуществление предпринимательской деятельности без государственной регистрации. Читать полностью: http://brestcity.com/blog/nelegalnyj-avtoservis-v-garazhe-brestchanin-popalsya-nalogovoj

Автомалиновка

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments