Nissan привезет в Женеву премиальные версии Qashqai и Xtrail

  • 25 февраля 2016
  • Просмотров 1786

Компания Nissan привезет в Женеву два «премиальных» концепта Qashqai и Xtrail.

Оба концептуальных версии, объединенных названием Premium Concept, были созданы в честь успеха продаж обеих моделей Qashqai и Xtrail в Европе. Компания решила подготовить ряд аксессуаров для своих кроссоверов, подчеркивающих их новый, эксклюзивный характер, а также огромные возможности для самовыражения.

В то время как дизайн Qashqai был максимально подогнан для покорения городских улиц, X-Trail ориентирован больше на внедорожные поверхности. Qashqai Premium Concept получил кузов матово-черного цвета, капот с окраской «под карбон», видоизмененную V-образная решетку радиатора и 20-дюймовые легкосплавные колесные диски. В интерьере присутствуют декоративные элементы медно-золотистого цвета, которые контрастируют с матовым темным хромом и рояльным глянцевым покрытием рулевого колеса и ручки КПП.

В отличие от Qashqai Premium Concept, для X-Trail Premium Concept в качестве основного цвета выбран матовый белый. Капот и крыша автомобиля покрыты матово-черным карбоном. Накладки кузова и защита арок также окрашены в матовый черный цвет. В отделке салона сочетаются нескольких оттенков высококачественной кожи, в том числе, с поверхностью под мрамор. В качестве элементов декора используется углепластик и хромированные вставки.

Никаких подробностей о техническом оснащении моделей и силовых агрегатах представители бренда пока не раскрывают. Подробная информация станет уже известна после премьеры «премиальных» кроссоверов в марте на Женевском автосалоне.

Автомалиновка

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments