BMW работает над новым поколением 3-Series (G20) (видео)

  • 23 февраля 2016
  • Просмотров 3421

Ранний прототип седана BMW 3 Series (G20) 2018 модельного года был недавно замечен в Скандинавии.

Несмотря на то, что нынешняя модель F30 была обновлена менее года назад, баварский автопроизводитель уже начал подготавливать к выходу следующее поколение 3 Series.

Конечно, говорить о дизайне новинки еще очень рано, так как на прототипе используются множество деталей нынешних моделей, а также временные связующие элементы, которые будут заменены лишь ближе к выходу. Двойные патрубки выхлопной системы указывают на то, что перед нами модель 340i, однако, сказать об этом с уверенностью нельзя, когда речь идет о прототипе.

Поколение G20 будет сильно отличаться в плане технического оснащения, так как новые модели 3 Series будут строиться на фирменной платформе CLAR, дебютировавшей в прошлом году на 7 Series. Ее использование позволит новинке значительно снизить общий вес в сравнении с предшественником, несмотря на то, что в целом габариты авто возрастут, для того чтобы дистанцировать модель от предстоящего седана 1 Series.

Ожидается, что следующее поколение седана BMW 3 Series будет представлено во второй половине 2017 года, а произойдет это, скорее всего, в сентябре на автосалоне во Франкфурте. В продажу новинка поступит к концу следующего года, как автомобиль 2018 модельного года, а несколькими месяцами позже к ней присоединится версия Touring (универсал).

У официальных дилеров компании в Беларуси седан 3-ей серии можно приобрести по цене от порядка 624,3 млн. бел. рублей  (26 тысяч евро) за модель с 1,6-литровым двигателем, мощностью 136 л.с. и 6-ступенчатой механической коробкой передач.

Автомалиновка

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments