15-летнюю Honda NSX готовы продать за 90 000$

  • 22 февраля 2016
  • Просмотров 3780

Один из последних экземпляров Honda NSX с выдвигающимися головными фарами уйдет с молотка на аукционе Сильверстоун в Великобритании.

Праворульный автомобиль, впервые увидевший свет в 2001 году, окрашен в цвет Circuit Blue. В салоне присутствует черная кожа в отделке, сидения с электроприводом, кондиционер, круиз-контроль и CD-чейнджер.

Также в суперкаре стоит отметить 4-канальную АБС, рулевое колесо с электроусилителем, титановые шатуны, полностью алюминиевый кузов и подвеску. У автомобиля изначальный 3,0-литровый мотор V6 VTEC был замен на 3,2-литровый агрегат V6, работающий в паре с 6-ступенчатой механической коробкой передач.

Данный экземпляр оснащен подвеской с регулируемыми амортизаторами и выхлопной системой из нержавеющей стали. Передний бампер, в свое время пострадавший от щебня, был перекрашен.

По заверениям продавца, автомобиль всегда вовремя проходил ТО, причем последняя проверка была в декабре 2015 года. Помимо отлично выглядящего суперкара с 53 065 км пробега на одометре, будущий владелец получит также все три оригинальных ключа, документы о прохождении ТО, инструкцию по эксплуатации, сервисную книгу, инструменты и насос для накачивания шин.

Аукцион пройдет 27 февраля в выставочном центре Stoneleigh Park в Ковентри, Великобритания. По предварительным оценкам, за автомобиль удастся выручить от 55 до 65 тысяч фунтов стерлингов (примерно 78,7 -93,1 тысяч долларов).

 

Автомалиновка

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments