BMW X6 с "лицом" Дарта Вейдера продают за 100 тысяч $

  • 18 февраля 2016
  • Просмотров 5998

Специалисты литовского тюнинг-ателье AG Excalibur выставили на продажу самую необычную модификацию BMW X6, получившую название AG Alligator.

BMW X6 AG Alligator выглядит также странно, как и называется. Тюнеры постарались максимально изменить внешность кроссовера, который спереди оформлен в стиле Дарта Вейдера. На автомобиль установили расширения арок, которые увеличивают ширину на 100 миллиметров спереди и 150 сзади. Обычные передний и задний бампера были заменены на сделанные на заказ с огромными отверстиями, которые закрываются хромированными сетками. Решетка радиатора выполнена в агрессивном стиле и также покрыта хромом. Нельзя не отметить здесь и огромные колеса, насчитывающие в диаметре целых 26 дюймов.

Заглянув внутрь, становится понятно, откуда автомобиль получил свое название: приборная доска, центральная консоль, рулевое колесо и верхние отделы дверных панелей отделаны тисненой кожей итальянского аллигатора. Специалисты полностью переделали центральную консоль и установили новые круглые вентиляционные отверстия, позаимствованные, по всей видимости, у Mercedes.

Данная тюнинг-версия Х6 впервые была продемонстрирована в сентябре прошлого года на автосалоне во Франкфурте. Изначально BMW X6 Alligator был создан по заказу одного богатого клиента из Москвы.

В настоящее время эксклюзивный автомобиль выставлен на продажу в Литве по цене 90 000 евро (почти 100 тысяч долларов).

Автомалиновка

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments