Nissan представил свой 390-сильный аналог Infiniti QX80 (видео)

  • 11 февраля 2016
  • Просмотров 4062

На автосалоне в Чикаго компания Nissan представила обновленный внедорожник Armada 2017 модельного года, являющийся североамериканским аналогом европейского Patrol.

В большинстве своем новый автомобиль схож с Infiniti QX80 не только по размерам, но также отделкой в салоне, способном вместить до семи пассажиров. Снаружи же  внедорожник 2017 модельного года получил  фирменную решётку радиатора V-Motion, светодиодную оптику, вентилируемые крылья, дополнительную хромированную отделку и акустическое лобовое стекло.

 Помимо стилистических решений в интерьере, Armada позаимствовал у более роскошного «собрата» и 5,6-литровый двигатель V8, правда, дефорсированный с 400 до 390 л.с. (у предшественника было 317 «лошадок»). В паре с силовым агрегатом работает 7-ступенчатая автоматическая трансмиссия и опциональная система полного привода.

На североамериканском рынке обновлённый внедорожник будет предлагаться в трёх комплектациях: SV, SL и Platinum. В стандарте для всех моделей будут предусмотрены передние кресла с подогревом, информационно-развлекательная система с 8-дюймовым цветным экраном, аудиосистема Bose с 13-ю динамиками, а также несколько систем безопасности.

Точная стоимость новинки на данный момент не известна, однако, она наверняка будет ниже, чем за Infiniti QX80, который в США продают по цене от чуть более 63 000 $.

 

 

Автомалиновка

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments