В новом поколении VW Tiguan получит 7-местную модификацию и версию купе

  • 9 февраля 2016
  • Просмотров 2405

Известный независимый дизайнер Фефил Чин подготовил рендеры последнего поколения VW Tiguan в семиместной конфигурации, а также в кузове купе.

Стоит отметить, что цифровые изображения потенциальных моделей, информация о возможном выходе которых появилась ранее в этом месяце, выглядят достаточно правдоподобно и, возможно, именно в таком виде появятся на рынке.

Что касается семиместной версии, то, разумеется, новому Volkswagen Tiguan придется стать больше и избавиться от спортивного силуэта профиля, чтобы комфортно разместить пассажиров третьего ряда сидений, что и постарался отразить на визуализации художник. Помимо этого сообщается, что колея авто станет немного шире, чтобы увеличить пространство в салоне.

Согласно информации в прессе, «купейная» модель на базе нового Tiguan будет пятидверной и получит более покатую линии крыши. Тем не менее, Феофил решил немного пофантазировать и представил автомобиль с тремя дверями, тем самым «вовлекая» его в конкуренцию с трехдверным Range Rover Evoque.

Обе модели должны появиться в ближайшие 2-3 года.

У официального дилера компаниив Беларуси стандартная версия Tiguan предлагается в трех вариантах комплектаций по цене от порядка (14 960 долларов) за переднеприводную модель с 1,4-литровым двигателем мощностью 122 л.с. и 6-ступенчатой МКПП.

Автомалиновка

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments