Техника против человека. Болид Формулы-1 сыграл в регби (видео)

  • 3 февраля 2016
  • Просмотров 4387

Может ли обычный парень одолеть в спортивной схватке восьмерых профессиональных игроков в регби? Может! Если посадить его за руль болида Формулы-1.

Для того чтобы ответить на этот, без сомнения, самый важный вопрос межсезонья, команда Red Bull отправилась в деревушку Фарли Хангерфорд графства Сомерсет, что на западе Англии. Захватив с собой чемпионский болид RB8 2012 года, а также своего боевого пилота, победителя трёх гран-при, Даниэля Риккардо. Вызов был брошен шестикратному чемпиону высшей лиги Англии по регби, клубу Бат.

На лужайке замка Фарли (не много не мало – тренировочной базе регбийной команды) соперники сошлись в классическом противостоянии – стенка на стенку. V8 компании Renault против 8-ми крепких атлетов. 750 л.с против 830 кг грубой мужской силы. «Слики» против бутс. Пресс-служба команды Red Bull опубликовала на официальном сайте команды видеоролик эпичного сражения техники и человека.

Red Bull Racing единственная команда чемпионата, которая не только строит потрясающие машины, и отлично специализируется в развлечении публики. В середине января Макс Ферстаппен, пилот Toro Rosso, проехал за рулём болида F1 по заснеженной трассе в австрийских Альпах. Команде, кстати, за такую выходку пригрозили штрафом. Но это того стоило!

Четырьмя годами ранее бывший пилот Ф1 Дэвид Култхард  промчался на скорости 300 км/ч по тоннелю Линкольна в Нью-Йорке. Из-за одного только звука ролик можно пересматривать десятки раз.

А в 2010 года команда Red Bull посетила Доминиканскую Республику, где Хайме Альгерсуари погонял по песчаным пляжам Карибского моря. 

Вот так в межсезонье развлекаются ребята!

Дмитрий Мандрик
Автомалиновка

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments