В марте на аукцион выставят Maserati Элтона Джона

  • 3 февраля 2016
  • Просмотров 1777

В следующем месяце на аукцион будет выставлен Maserati Quattroporte V 2005 года, изначально принадлежавший сэру Элтону Джону.

Как и следовало ожидать от автомобиля, заказанного сэром Элтоном Джоном, это далеко не обычный Quattroporte. Данный экземпляр 2005-го года оборудован множеством «лакомств», среди которых стоит отметить развлекательную систему для задних пассажиров с DVD-плеером и парой наушников, CD-чейнджер, пульт дистанционного управления и возможность подключения игровой консоли.

Вместе с автомобилем будущий владелец получит также оригинальное приветственное письмо, адресованное Элтону, неиспользованную карточку круглосуточного доступа к сервису Master Lifestyle, перчатки, набор инструментов и чехол. Внутри салон отделан кожаной обивкой Cuoio, прекрасно сочетающейся с элементами из розового дерева.

Под капотом данного Maserati Quattroporte V расположен 4,2-литровый двигатель, работающий в паре с автоматической коробкой передач. Автомобиль проехал 45 061 км, прошел недавно техническое обслуживание и находится в очень хорошем состоянии.

Автомобиль уйдет с молотка 19 марта на аукционе в Уорикшире, Великобритания. Организаторы аукциона рассчитывают получить за седан не меньше 15—17 тысяч фунтов стерлингов (примерно $21 612 - $24 493). При этом эксперты не сомневаются, что с годами цена на этот экземпляр будет расти.

 

 

Автомалиновка

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments