Компактный седан BMW 1-Series обкатывают в серийном кузове

  • 28 января 2016
  • Просмотров 2399

Компания BMW продолжает работу над новым компактным седаном 1-Series и уже обкатывает в Европе прототип в серийном кузове.

В ноябре прошлого года на автосалоне в Гуанчжоу баварская компания уже показала, как будет выглядеть седан 1-Series при помощи концепта ‘Concept Compact Sedan’. Судя по «шпионским» фотоснимкам, в серийном исполнении автомобиль слегка прибавил в высоту и в длину, при этом убавив размер переднего свеса на порядка 24,5-50 мм, для улучшения пропорций модели.

Как и сообщалось ранее, в основе нового седана будет лежать модульная переднеприводная платформа UKL, которую новинка разделит с моделями X1 и 2-Series Active Tourer. В качестве опции клиентам будет предлагаться и система полного привода xDrive.

От баварского минивэна модель помимо платформы получит и линейку силовых агрегатов, состоящую из знакомых 1,5-литровых трехцилиндровых и 2,0-литровых четырехцилиндровых турбированных дизельных и бензиновых двигателей, работающих в паре с 6-ступенчатой механической коробкой передач, либо с 8-ступенчатым «автоматом».

По информации одних изданий, новый баварский седан 1-Series будет продаваться исключительно в Китае, другие же утверждают, что новинка будет глобальной моделью и уже в первой половине следующего года появится в США и Канаде, где поборется за покупателей с нынешними седанами Audi A3 и Mercedes CLA.

 

Автомалиновка

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments