Kia Sportage нового поколения готов к выходу на европейский рынок

  • 27 января 2016
  • Просмотров 2774

Новый Kia Sportage четвертого поколения будет доступен на заказ для европейских клиентов начиная с первого квартала 2016 года.

Для того, чтобы обратить внимание клиентов на свой новый компактный кроссовер, Kia оснастила автомобиль инновационными технологиями и обновила дизайн интерьера и экстерьера. Новый Sportage стал выглядеть спортивнее, а внутри стал проще, но при этом современнее и многофункциональнее, а приборная панель и центральная консоль теперь наклонены на 7.2 градусов в сторону водителя.

Впервые южнокорейский автопроизводитель будет предлагать Kia Sportage 2016 модельного года в спецификации GT Line, которая в значительной степени преображает и без того красивый автомобиль, благодаря оригинальным четырехсекционным противотуманным фарам и защитным накладкам с алюминиевым накладкам на кузове.

Внедорожник  получил множество различных систем безопасности и помощи водителю. Уже в стандартном исполнении модель поставляется с большим количеством подушек безопасности, креплением детского кресла ISOFIX, системой электронного контроля устойчивости, VSM, электрическим приводом рулевого управления и многим другим. В зависимости от модификации автомобиль может быть оснащен системой экстренного торможения, системой предупреждения о выходе из полосы движения, системой автоматического дальнего света, функцией ограничения скорости и прочим.

Новый Sportage будет доступен с широким выбором бензиновых и дизельных двигателей: 1.6 GDI (132 л.с.,160 Нм крутящего момента), 1.6 T-GDI (177 л.с., 265 Нм), 1.7 CRDi (от модели прошлого поколения) и 2.0 CRDi (136 л.с.,373 Нм и 185 л.с., 400 Нм).

В паре с моторами может работать новая 7-ступенчатая автоматическая трансмиссия с двойным сцеплением, 6-ступенчатая «механика» или 6-диапазонный «автомат».

В Германии минимальная цена корейской новинки составляет 19 990 евро. К слову, у официальных представителей компании в Беларуси на Sportage 2014 на данный момент снижены цены. Так кроссовер с 1,6-литровым бензиновым двигателем, мощностью 135 л.с., 6-ступенчатой механической коробкой передач и моноприводом можно приобрести за порядка 381,5 млн. бел. рублей (17 950 долларов).

   

 

Автомалиновка

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments