Универсал Renault Megane покажут уже в нынешнем году

  • 25 января 2016
  • Просмотров 2738

Линейка Renault Megane растет как в буквальном, так и переносном смысле, о чем можно судить по предстоящему универсалу Megane, который был замечен «фотошпионами» во время прохождения тестов.

Несмотря на то, что прототип практически полностью скрыт под слоем камуфляжной пленки, уже известно, что универсал будет оформлен в стиле хэтчбека, который дебютировал на автосалоне во Франкфурте осенью прошлого года. Автомобиль получит узнаваемые головные фары, тонкую решетку радиатора с массивным логотипом Renault, более длинные задние двери, рейлинги на крыше, спойлер на двери багажника и светодиодные задние фонари.

Оформление интерьера будет перекликаться со стандартной моделью. Как ожидается, универсал получит цифровую приборную панель и информационно-развлекательную систему R-Link 2 с 8,7-дюймовым экраном. Благодаря слегка удлиненной колесной базе модель будет просторнее, с более вместительным багажным отделением.

Линейка силовых агрегатов для универсала «перекочует» от хэтчбека и будет включать в себя ассортимент знакомых бензиновых и дизельных моторов. Мощность бензиновых двигателей составит от 100 до 205 л.с., в то время как отдача «дизелей» будет варьироваться в пределах от 90 до 130 лошадиных сил.

Предположительно, универсал Renault Megane дебютирует уже в этом году как автомобиль 2017 модельного года.

Что касается стандартной версии Megane, то у официального дилера компании в Беларуси ее можно приобрести по акционной цене 228 млн. бел. рублей за модель в комплектации Expression Plus с 1,6-литровым двигателем, мощностью 106 л.с., 5-ступенчатой механической коробкой передач и системой переднего привода.

Автомалиновка

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments