Следующее поколение Volvo S60 может появиться уже в следующем году

  • 15 января 2016
  • Просмотров 2310

Издание Motor Trend сообщает, что следующее поколение Volvo S60 может появиться уже в 2017 или 2018 году.

На данный момент информации мало, однако предполагается, что новая модель получит более высококачественный дизайн в стиле S90 с мягкими линиями и опционально доступными светодиодными головными фарами «Молот Тора».

Генеральный директор Volvo в Северной Америке Лекс Керссемакерс также подтвердил, что следующее поколение S60 по-прежнему будет предлагаться со стандартной и удлиненной базой. По мнению Керссемакерса, последний вариант станет более популярным, чем нынешний S60 Inscription в США, так как «ни один американец не скажет нет просторному салону».

По всей видимости, следующий S60 помимо более стильного дизайна получит также и новейшие технологии. Здесь может появиться информационно-развлекательная система Sensus с 9,3-дюймовым экраном, как у S90 и XC90, а также система полуавтономного вождения.

Автомобиль будет предлагаться с несколькими силовыми агрегатами, включая 2,0-литровый четырехцилиндровый двигатель с турбонаддувом , мощностью примерно 250 л.с. Есть возможность, что появится и гибридный подключаемый вариант и, возможно, модель начального уровня с турбированным трехцилиндровым двигателем.

Помимо этого, выйдет и высокопроизводительная модель с четырехцилиндровым мотором с турбонаддувом и нагнетателем, способным выдавать более 300 л.с.

Нынешнее же поколение спортивного седана S60 у официальных представителей в Беларуси можно на сегодняшний день оформить под заказ по цене от примерно 405,8 млн. бел. рублей(1  594 000 рос. рублей) за модель с бензиновым 152-сильным двигателем и 6-ступенчатой АКПП.

 

Автомалиновка

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments