В Сеть утекли официальные фото нового Mercedes E-Class

  • 5 января 2016
  • Просмотров 3240

В преддверии официального дебюта в Сеть утекли официальные изображения следующего поколения Mercedes-Benz E-Class.

Как и ожидалось, модель выглядит как меньший S Class (или больший C Class). Спереди выделяется массивная решетка радиатора в окружении пары стреловидных фар. Два больших воздухозаборника интегрированы в передний бампер.

Что касается официальной информации о новинке, то её количество по-прежнему крайне ограничено. Известно только то, что новый E-Class получил кодовое название W213, его колесная база длиннее на 65 мм по сравнению с предшественником, а длина увеличилась на 43 мм до 4 923 мм. Коэффициент аэродинамического сопротивления пятого поколения E-Class составляет 0,23, что является очень высоким показателем.

Изначально E Class 2016 модельного года будет предлагаться с новым 2,0-литровым дизельным агрегатом, выдающим 195 л.с. Данным двигателем будет оснащаться версия 220d, средний расход топлива которой составит 3,9 л/100 км. Помимо этого, будет доступен и 2,0-литровый турбированный бензиновый мотор для модели Е200, однако его технические характеристики пока не разглашаются.

Позднее к ним присоединится гибридный вариант E350e с двухлитровым турбо двигателем, работающем в паре с электромотором. Суммарная мощность силовой установки составит 279 л.с. Также ожидается появление двух новых дизельных двигателей, мощностью 150 и 258 л.с., в то время как линейка бензиновых моторов будет состоять из агрегатов мощностью от 183 до 333 л.с.

Больше подробности о новинке мы узнаем на следующей неделе на автосалоне в Детройте.

Напомним, у официальных дилеров Mercedes в Беларуси «семейство» E-Class уходящего поколения представлено версиями седан, купе, кабриолет и универсал. На данный момент в наличии моделей нет, а цены на новое поколение будут известны в середине января.

Автомалиновка

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments