Самые ожидаемые премьеры автосалона в Детройте 2016

  • 4 января 2016
  • Просмотров 5503

Предстоящий международный автосалон 2016 в Детройте, как ожидается, станет местом дебюта множества интересных автомобильных новинок. Детройтский автосалон 2016 является крупнейшим подобным мероприятием в Северной Америке, и одновременно самым первым по времени проведения в каждом календарном году.

Точное количество новых моделей, которые будут показаны в Детройте в середине января, еще не известно, но некоторые компании уже анонсировали свои новинки.

К примеру, на стенде Lincoln в виде концепта будет представлен новый флагманский седан Continental. Новенький Continental 10-го поколения будет претендовать на звание самого шикарного автомобиля, который создан в Америке. По неофициальным данным продажи новинки стартуют непосредственно после показа в Детройте. Стоимость составит порядка 60 000 у.е. за переднеприводную базовую модель. А полноприводная модель с максимальным вариантом технологического оснащения станет доступной по цене от 100 000 у.е. 

Глотком свежего воздуха в сегменте премиальных среднеразмерных седанов станет Volvo S90, который, несомненно, не останется без внимания на выставке. Преемник S80 считается одним из самых элегантных моделей, выпущенных за последние годы. Интерьер шведского флагмана будет позаимствован у представленного недавно кроссовера XC90. Изначально седан будет оснащаться тройкой бензиновых моторов, включая 2,0-литровый турбированный и наддувной T6, турбированный T5 и плагин-гибридную модификацию T8 Twin Engine.

Ford представит  обновленный Fusion / Mondeo. С учетом того, что Mondeo предлагается в Европе, Северной Америке, Южной Африке, России и многих других регионах мира, для «Голубого овала» он является важным автомобилем, несмотря на снижение продаж моделей D-сегмента. Определенно, наступивший год станет напряженным для моделей среднеразмерного сегмента, поэтому будет интересно взглянуть как Ford подготовился к борьбе с новой Skoda Superb и Volkswagen Passat. Как бы то ни было, больше всего внимания к модели привлекли слухи о возможном появлении высокопроизводительной версии с позаимствованным у «Мустанга» 2,3-литровым двигателем EcoBoost.

Ну и конечно самой ожидаемой премьерой в Детройте для автомобильных поклонников станет показ купе BMW M2. Информация и дизайн новой модели уже давно не секрет, так как онлайн премьера прошла еще в октябре. На предстоящем же автосалоне в первый раз публика будет иметь возможность увидеть автомобиль вблизи, по крайней мере, до его выхода на рынок весной. Духовный преемник 1 Series M будет выпускаться до конца десятилетия, в то время как производственный цикл 1М длился всего год.

Североамериканский международный автосалон подарит также возможность познакомиться с купе Infiniti Q50 2017 модельного года, которое пусть по статусу и уступает BMW 4 Series или Mercedes C Class Coupe, все же привлекательно для клиентов благодаря своему стильному дизайну и новому 3,0-литровому V6 двигателю, способному выдавать до 400 л.с.

Помимо вышеперечисленных моделей, в Детройте ожидается еще множество дебютантов, так как на основных мировых рынках в 2016 году ожидается подъем, что позволяет автопроизводителям смело готовить к премьере свои новинки.

Автомалиновка

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments