Купе Mercedes E-Class 2017 заметили на улице (видео)

  • 28 декабря 2015
  • Просмотров 5139

«Фотошпионам» удалось снять на видео купе Mercedes-Benz E-Class следующего поколения, выход на рынок которого запланирован на 2017 год.


Первая партия фотографий прототипа следующего E-Class Coupe (C238) появилась более двух недель назад. Теперь же появилась возможность оценить предстоящую новинку в действии. Несмотря на плотный слой камуфляжа, легко заметить, что модель будет иметь много общего со своим «младший собратом», С-Class Coupe. В то время как у уходящей модели боковые зеркала располагаются на передних стойках, у новой «ешки» они будут вмонтированы в двери. То же самое в свое время произошло и с купе C-Class при переходе в новое поколение.

Модель будет строиться на платформе MRA, которая поможет снизить вес авто, несмотря на возросшие габариты. Салон автомобиля станет просторнее, а также увеличится объем багажного отделения. Оформление интерьера во многом будет перекликаться с седаном E-Class (W213).

По неофициальным данным, в моторную гамму войдут турбированные четырехцилиндровые бензиновые и дизельные моторы, а также более мощные рядные «шестёрки». Помимо этого, Mercedes планирует представить в новом поколении полноценные версии AMG в кузовах купе и кабриолет. Эти модели будут оснащаться доработанным битурбированным 4,0-литровым V8 двигателем, выходная мощность которого, по предварительным оценкам, будет достигать 550 л.с. в стандартном варианте и 580 л.с. в S-версии.

Принимая во внимание, что премьера седана E-Class состоится 11-го января на автосалоне в Детройте, полностью рассекретить купе компания будет готова к первой половине 2017 года. Перед выходом купе, во второй половине 2016 года Mercedes представит универсал E-Class (так называемую T-модель). Вслед за купе появится кабриолет, а также новая длиннобазная модель, которая станет частью «семейства» Mercedes-Maybach. Также начали появляться слухи о появлении вседорожной версии универсала E-Class, который поборется за покупателей с Audi A6 Аllroad.

Напомним, у официальных дилеров Mercedes в Беларуси «семейство» E-Class уходящего поколения представлено версиями седан, купе, кабриолет и универсал. На данный момент в наличии моделей нет, а цены на новое поколение будут известны в середине января.

Автомалиновка

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments